Nos vins rouges

Madiran tradition – Millésime 2016

Bon équilibre du fruit et des tanins lui donnant une rondeur qui vous permet de le consommer jeune.

  • Cépages : 60% tannat et 40% cabernet franc
  • Élevage : un an et demi en cuve
  • Consommation : avec des entrées comme des plats plus raffinés
  • Vieillissement : à consommer dans les 5 ans

Nez : fruits noirs bien mûrs. Arôme : puissant, attaque souple et franche. Bien équilibré entre la sucrosité et des tannins bien fondus.

Tarif : 4.90€ TTC la bouteille de 75 cl

Possibilité de vente en vrac (en BIB et cubi) : nous contacter pour les tarifs.

Madiran élevé en fût de chêne – Millésime 2016

Vin de garde aux arômes de fruit mûr et de vanille associé à un boisé fondu.

  • Cépage : 100% tannat
  • Élevage : en barrique (50% de neuves et 50% d’un vin) : 12 à 14 mois
  • Consommation : avec des viandes rouges, du gibier et des fromages de caractère
  • Vieillissement : 5 à 10 ans

Nez : notes torréfiées et vanillées avec un support de fruits rouges très mûrs. Arôme : attaque puissante avec une grande sucrosité et une fraîcheur due au tannat. Beaucoup de matière très fondue. Puissant et très long en final.

Tarif :  7.20€ TTC la bouteille de 75 cl